Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы


Сергей 13.11.2017 21:21
Первый раз заказывал резину, обслуживание на высоте, заказ получил в течении 3 дней. резину буду заказывать только здесь. Рекомендую.

Илья 14.12.2016 13:50
Думал отзывы пишут сами продавцы. А нннет! Заказал я шины в размере 245/45 19. Хакка R2. 8 дек. Приняли. Без аванса привезли 9 дек. Забрал сам утром 10 дек. Ставил отдельно. Все нормально. Итого: оценка отлично. Молодцы!

Вадим 15.04.2016 00:10
Познакомился с этой фирмой в 2010г. цены ниже всех! Ни разу лично не приезжал ни забирал резину, всегда отправляли транспортными компаниями, все честно, быстро и товар качественный)))
Всем знакомым и друзьям заказываю в этой фирме!
Теперь и сам жду акцию на зимнюю резину.
Берите смело, ребята отлично работают, будите довольны.

Игорь 05.04.2016 07:24
Огромное спасибо! Заказ выполнен очень оперативно! Очень приятные цены,Резина тоже очень по радывала!!!
Отдельное спасибо Виктории!!!

Алёна 03.02.2016 07:10
Наткнулась на сайт совершенно случайно и была удивлена низкими ценами,позвонила все разузнала (сама нахожусь в Тамбовской области) решила попробовать заказать,т.к. ничем не рисковала,деньги надо было скинуть только как мне пришлют накладную из ТК. Прислали накладную,товар все отслеживался,и тогда я оплатила. На след.день довольная поехала и забрала шины из ТК. Спасибо за оперативную работу и честность!!!!

Анатолий 15.01.2016 05:00
Спасибо за оперативную работу. Утром позвонил и заказал шины. Цена была низкая очень, я засомневался, но решил оставить заказ так как предоплата не требуется. В этот же день, вечером, мне перезвонили и сообщили что шины доставлены. Приехал на склад, очень удобный подьезд. Мою машину запустили в тёплый бокс, упаковали шины в фирменные пакеты и выдали товарный чек + гаранти. год на шины. Гарантией не пользовался пока, но сервисом остался очень доволен. Так же на складе шиномонтаж всего 300 руб колесо со всеми делами. Любой радиус 300 руб, сложно поверить, но это так! Приятно сотрудничать. Буду Вас рекомендовать друзьям! Спасибо

Олег 21.11.2015 14:22
Я покупал и ставил несколько дней назад резину американского производства р16,хочу сказать что сотрудники настоящие профессионалы,это в наше время стало огромной редкостью.дай бог процветанию вашей кампании и премий к новому году сотрудникам кто работает по питеру.

Александр 18.09.2015 01:47
Спасибо большое! Ребята молодцы! Отправили оперативно, оплата после отправки! Резина отличная, made in Finland!

Ольга 17.09.2015 06:55
Спасибо большое за грамотное и качественное обслуживание! При выборе шин на сайте - получила ответы абсолютно на все меня интересующие вопросы и даже на самые глупые. Сейчас большой выбор поставщиков идёт уже по таким показателям как сервис и квалифицированность продавцов. Не было сомнений в том что я покупаю правильные колёса в правильном магазине! Привезли на следующий день , точно в срок и точно по условиям. Благодарю менеджера по продажам Александра за внимательную работу с клиентом!

Алексей 13.09.2015 15:43
Сделал заказ на поставку шин с доставкой в Крым. Ребята огромные молодцы, очень оперативно доставили груз транспортной компанией! Особенно поразила низкая цена, которая на порядок ниже магазинной. Всем рекомендую! Шины поставил, все проверил! Молодцы! Приятно работать! Рекомендую теперь всем знакомым кот хочет гарантированно получить то что заказал !

Сергей 25.08.2015 09:42
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина!А именно Александру! Четко и оперативно сработали, выслали в короткие сроки и что самое главное(то что нужно). Заказывал один балон, бридж потензы пришел в идеале! Всем привет из большой деревни под названием Омск)))

Сергей 15.07.2015 14:57
Спасибо огромное! Фантастическая цена за новые шины и + гарантия 1 год. Теперь то я знаю сколько накручивают в магазинах. Заказал шины на это сайте,и ребята не подвели. Все доставили за 12 часов прямо из Финляндии + подарили фирменные пакеты. Сервис на высшем уровне и шиномонтаж сделали за 300 рублей колесо. Качественно на фирменном оборудование. Я доволен. РЕКОМЕНДУЮ, КОМПАНИЯ ПРОВЕРЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ!

Максим 01.07.2015 14:40
Очень рекомендую данную компанию, цены очень низкие и сроки доставки короткие. Заказал оптовую партию 200 штук, доставили в 3 дня в Москву и цена оказалась ниже рыночной на 20% + гарантия 12 месяцев, что то же просто класс. Рекомендую, проверено!

Игорь Георгиевич Фетисов 25.06.2015 04:26
Спасибо огромное, заказал шину пришло все как в описании и в срок, побольше таких кампаний в наше стране.

Юрий 22.06.2015 09:16
Заказал шины, быстро отзвонились на следующий день уже были в наличии. Приехал забрал, очень доволен.

Юрий 18.06.2015 22:34
Спасибо за доставку шин, все оперативно! Особенно благодарю Викторию за уважительную и разъяснительную работу с клиентами. Если бы все были такие менеджеры, то кризисов в стране не было бы. Будем приобретать только у Вас. Успехов компании!

Денис 19.01.2015 23:34
Всем огромное спасибо, особенно Виктории. Цена приятная, доставка очень быстрая.
Самара.

сергей 14.11.2014 07:51
Спасибо Виктории за понимание, доверие и отличную работу. Заказывал нокиан хака 5, доставили из Финки за 4 дня до Вологды. Цены реальные.

Александр 14.10.2014 04:49
Спасибо большое магазину, работают на отлично. Рекомендую. Большой привет из Ухты )))).

.Юрий 11.09.2014 00:00
Огромное спасибо всем работникам компании и особенно Виктории за помощь и понимание.Успехов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!